首页
首页» 学院动态
 

首期“一肩挑”基层干部乡村振兴专题培训班结业

作者:马 燕         发布日期:2021-03-22     浏览次数:

     

3月19日,首期秦汉新城新一届村(社区)“一肩挑”干部乡村振兴专题培训班顺利结业。140名村(社区)“一肩挑”干部完成了此次培训学习。

结业式.jpg

结业式上,秦汉新城党委组织部党建组李海鹏科长肯定了本次培训的成效,表示此次培训班师资水平高、教学内容实、学习安排紧、组织管理严,取得效果显著。希望学员能继续诚心律己、树立形象,保持扎实学风、务实作风,继续为风华秦汉添砖加瓦。

双照街道庞南刘村村书记李盟本激动地说,作为新当选的村干部,通过几天的培训学习对自己的岗位有了更新的认识,开阔了眼界、更新了思想、明晰了思路。深感责任重大,回去之后将从队伍建设、产业发展、乡风文明等方面着手,结合实际发挥党员带动作用、利用好现有资源、抓好乡风文明让群众享受乡村振兴的红利。

周陵街道司魏西村村书记司超财深有体会的说,几天的紧张学习,目的就是为了贯彻习近平总书记要求的各级干部要勤于学、敏于思、以学修身、以学增才的理念,作为乡村振兴带头人,任务已上肩,责任不容推,向前是唯一方向,将结合实际制定本村五年发展可行性计划,切实践行党建引领一切的作用,因地制宜、广纳贤才探索出本村的乡村振兴之路,更好地服务群众。

本次培训是秦汉新城党委组织部对新一届村(社区)“一肩挑”干部进行的以乡村振兴为主题的全员轮训班,是秦汉新城实施乡村振兴、实现全面小康的主要举措。

编辑:李 霞    终审:张 岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件