西北工业大学继续教育学院来院调研

作者:王 培         发布日期:2020-07-13     浏览次数:

7月9日,西北工业大学继续教育学院副院长苟兴旺一行四人来我院就非学历教育培训和对外合作办学工作进行调研。王雄院长主持召开座谈会。

座谈会,王雄院长代表学院对苟兴旺副院长一行的到来表示热烈欢迎,并以《建设特色培训学院  助力乡村振兴战略》为主题介绍了我校开展培训教育的基本情况、主要做法及成效、发展思路及举措等。苟兴旺表示我院长期以来在非学历教育培训和对外合作办学工作方面取得的丰硕的实践经验和成果值得他们学习,并介绍了西北工业大学近年来非学历教育培训和对外合作办学相关情况。随后,双方重点围绕非学历教育培训项目类型、品牌建设、合作模式和市场拓展渠道等方面工作进行了讨论交流。双方一致认为,此次交流促进了兄弟院校间的了解,为今后的合作奠定了坚实基础。

座谈会现场

李大寨副院长、郝利副院长及相关科室主任参加了座谈交流。会后,苟兴旺副院长一行实地参观考察了我校干部培训楼等培训场所、设施。

审稿人:李大寨

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件