首页
首页» 学院动态
 

商洛学院来我院交流学习

作者:杨晓兰         发布日期:2020-04-02     浏览次数:

     

4月1日下午,商洛学院科技处副处长郭耀东、李斌一行来我院交流学习。院长王雄、副院长张岳和职业农民培训办公室人员参加了会议。

会上郭处长介绍了商洛学院的整体情况,肯定了我院在培训方面取得的成绩,说明本次交流旨在学习我院在职业农民培训的经验与做法。王雄院长介绍了我院整体情况后,还介绍了我院在职业农民培训的项目来源、培训类型、培训方案、培训方法、教师遴选、课程设计、项目管理及学员管理等方面的做法。最后,郭处长对学院的热情接待和倾囊相助表示感谢:虽然只有短短一个多小时的交流学习,但收获颇丰,启迪很大,回去后尽快向学院领导汇报,在后续的工作还望我院在实际操作和人员方面给与大力支持。

在会议之前,郭处长一行还在职业农民培训办公室负责人的陪同下,参观了校园,并进行了深入的交流和探讨。学院还向对方赠送了培训教材及相关资料。

图片1_副本.png


审稿:张岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络