首页
首页» 学院动态
 

白水县苏陕扶贫协作果业人才能力提升班顺利开班

作者:作者:姚 潞 刘彬让         发布日期:2020-06-16     浏览次数:

     

6月15日下午,白水县苏陕扶贫协作果业人才能力提升班在我校顺利开班。来自白水县果业专家、县级果业技术人才、苹果种植大户及职业农民等共计50人参训,白水县县委组织部二级主任科员、干部二组组长朱红梅、学院副院长赵锁劳出席开班式。

开班式上,赵锁劳首先对全体学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了杨凌的发展历程及我校干部培训概况。希望学员珍惜学习机会,借助我校学科资源、师资优势及白水试验示范站的科研平台,充分将学到的新知识、新技能更好地服务于苹果产业发展,促进白水果业强县提质增效。

开班式.jpg

朱红梅代表县委组织部强调了举办此次培训的目的和意义,并对全体学员提出三点要求:一是珍惜机会,勤学善思;二是开阔视野,提升能力;三是遵守纪律,服从管理。希望学员们认真聆听专家教授的先进理念、科学方法,带着生产中的实际问题与专家深入交流研讨,做到融会贯通,学有所用。通过培训进一步梳理思路、拓宽视野、找准差距,提能力、强本领,全面提升综合素质,不断将新动能注入到白水脱贫攻坚工作中,奋力谱写白水追赶超越新篇章。

本次培训为期4天,将通过“江苏省果树产业发展现状与启示”、“苹果产业提质增效”等6个专题讲授,赴“眉县扶眉战役纪念馆”“金桥果业专业合作社”、“杨凌农业云服务平台”等5个现场教学点,采用“三元一体”的培训方式,提高学员发展白水果业产业能力,促进白水决战决胜脱贫攻坚。


审稿人:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件