赓续百年初心 矢志创新创业

作者:姚潞         发布日期:2021-12-17     浏览次数:

为庆祝建党100周年,进一步丰富培训班的精神文化生活,增强培训班党建组织的凝聚力和向心力,激发学员创新创业助力乡村振兴的激情和动力,12月12日下午,陕西省2021年度“三区”科技人才支持计划专项培训班举行了“赓续百年初心 矢志创新创业”联欢活动,为学员们送上一道丰富的文化盛宴。

图片1.png

联欢活动在歌唱《映山红》并有萨克斯乐器伴奏中拉开序幕,欢快的节奏、喜乐的氛围,很多学员都情不自禁地跟着拍起手来。朗诵《梦的方向》、《可爱的中国》、《演说中国》、还有学员原创诗歌《为梦想不断提升的人》等…… 学员们精彩的歌声、诗歌朗诵,赢得了在场学员阵阵掌声和喝彩声,而穿插其间的党建知识有奖问答更是调动了在场学员的参与热情。

最后,活动以女生合唱《今天是你的生日,我的中国》落下帷幕,在一片欢声笑语中结束,整场演出精彩纷呈,学员们积极参与其中,热情高涨。

图片2.png

本次活动以文艺汇演的形式,表达了对党的热爱,激发了学员的爱党爱国爱家乡热情,凝聚了人心,激励了士气,唱出了激情,用红色的革命主旋律,在整个培训班营造出了健康向上、团结奋进的氛围,激励学员以更加高昂的斗志,凝心聚力、携手奋进创新创业,共同创造属于“三农”人更加美好的新时代、新生活!

编辑:付康    终审:陈辉娟

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件