首页
首页» 学院动态
 

正宁县农业产业机械化新型机具操作人才培训班赴西安现场教学

作者:杨晓兰         发布日期:2021-07-09     浏览次数:

     

7月8日下午,甘肃省正宁县农业产业机械化新型机具操作人才培训班80名学员赴西安亚澳农机股份有限公司进行现场观摩学习。

首先,甘肃区域服务经理胡英俊向来自正宁县的学员表示热烈欢迎,并介绍了公司的整体情况;随后,铸造车间、组装车间、钳焊车间和机加车间的主任分别向学员介绍了车间的工作流程,边走边详细讲解,学员有什么问题就咨询,一问一答,现场氛围很活跃。

b58d46aeaaab443e90bc115012711490.jpg

参观交流现场

通过短短1多个小时的听、看、问、思,学员们纷纷表示:虽然天气很热,车间气温很高,但我们学习劲头很足,听的认真、看的仔细,时不时还相互交流。这是我们近距离的参观农具制造环节,开阔了眼界。

西安亚澳农机股份有限公司始创于1976年,是集农机具研发、制造、销售于一体的现代化企业,年可生产与20-300马力的拖拉机配套的系列多功能变速旋耕机、旋播施肥机、免耕播种及联合耕整机等多种农具;公司一直以专注农机产品,解决农民耕播问题为己任,依托大专院校和科研机构联合研发、自主创新,逐渐完善、积累取得了各类专利技术70余项,使我国生产旋耕播种施肥机和多功能变速旋耕机较早的公司,也是国内同行业中专利数量较多的企业,在农机行业中具有较高的知名度和美誉度,得到了社会的广泛认可。

编辑:王敏   终审:张岳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件