首页
首页» 学院动态
 

全省推进农村人居环境整治专题培训班(第一期) 顺利开班

作者:宋 雪         发布日期:2020-09-21     浏览次数:

     

9月20日上午,由陕西省农村工作领导小组办公室主办,我校承办的2020年全省推进农村人居环境整治专题培训班(第一期)顺利开班。陕西省农村工作领导小组办公室秘书处杨新周副处长、农业农村干部学院李大寨副院长及来自全省10个地市的95名村党支部书记村委会主任参加了开班式。会议由郭护团主任主持。

图片1.png

首先,李大寨副院长对所有学员的到来表示欢迎,并向大家介绍了杨凌、学校的发展历史渊源及近年来我院的培训成效。他希望全体学员能够尽快转变身份、静下心来、专心听讲、认真交流,同时我校也会全力做好后勤保障工作,确保培训的顺利进行。其次,韩怀礼老师宣读了本次培训班临时党支部、班委会成员名单。最后,杨新周副处长对我校本次培训的各项工作和服务给予了充分肯定,对我校承担全省推进农村人居环境整治专题培训工作所做的努力表示感谢。他分别从国家战略层面和陕西省自身情况向学员解读了乡村振兴的目的和意义,也向大家介绍了省委农办近期在此项工作中具体做了哪些工作。他希望通过本次培训能让各地市农村基层干部联系更紧密,做到信息共享,互通有无。

本次培训班为期5天,现场教学将赴高陵等地进行实地学习。

审稿人:张 岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件