首页
首页» 学院动态
 

富平县委组织部田晓雷副部长一行来我院考察调研

作者:徐 瑛         发布日期:2021-03-30     浏览次数:

     

3月30日下午,富平县委组织部副部长田晓雷一行3人来我院考察调研村干部及高素质农民教育培训工作。继续教育学院副院长张岳,高素质农民培训办公室工作人员参加了座谈会。

富平考察相片.jpg

田晓雷副部长首先介绍了富平县况及培训设想,并希望通过此次考察调研,能够和我院达成合作意向。

张岳副院长对田晓雷副部长一行来我院考察调研表示热烈欢迎。随后,他不仅介绍了学校情况,而且从培训历史悠久、培训平台丰富、培训类型广泛、培训成效显著、培训合作广阔等五方面详细介绍了我院培训发展情况及培训特色。

座谈会上,双方就培训对象、培训需求、培训周期、培训课程设置等方面进行了深入探讨和交流。

田晓雷副部长表示,通过此次交流,感觉一下子有了思路,希望我院根据他们需求尽快拟定方案,达成合作。

编辑:李霞  终审:张岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件