首页
首页» 学院动态
 

陕西省乡村旅游与休闲农业专题研修班开班

作者:张万海 杨林         发布日期:2021-06-08     浏览次数:

     

6月7日,由陕西省委组织部主办、西北农林科技大学继续教育学院承办的陕西省乡村旅游与休闲农业专题研修班在杨凌顺利开班。本次培训班是为了贯彻落实党的19届五中全会和习总书记来陕讲话的精神。贯彻落实五项要求,践行五个扎实,努力建设高素质专业化干部队伍。拓宽各级干部的眼界思路,优化知识结构。提高领导干部执政能力和能力素质的学习和实践。西北农林科技大学继续教育学院副院长赵锁劳出席预备会并讲话。来自全省县市和省直机关的50余名干部齐聚杨凌参加培训学习。

cd9e03185b2f4867b7cc6c54480ee27d.png

在开班预备会上,西北农林科技大学副院长赵锁劳对各位学员表示热烈的欢迎并介绍了杨凌发展历史及西北农林科技大学的特色发展历程,并对参训学员提出了三个转变的要求:一要遵纪守规,从领导身份向学员身份转变;二要由工作状态向学习状态转变;三要从个人生活向集体生活转变,静心学习,积极交流。随后,学员代表杨振宇同志作了表态发言。参加研修的学员也纷纷表示将积极遵守干部培训学员管理规定,遵守教学中的各项管理制度,能够用心的去学习,更学有所成。

本期培训班为期6天,将于6月11日结束。

编辑:王 敏    终审:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件