首页
首页» 学院动态
 

学院举行端午节前安全检查

作者:李 霞         发布日期:2020-06-25     浏览次数:

     

端午节前夕,为进一步落实校园安全稳定工作,切实做好我院安全防范工作,党委书记宋西德带队在全院范围内开展节前安全检查。

宋书记逐一走访了各个办公室和培训楼、培训餐厅。每到一处都仔细查看,对电器、门窗的安全强调嘱咐,再三强调节日期间的疫情防控工作。在培训楼,要求工作人员现场演示了灭火器的使用方法。对节日期间的安全工作提出四点要求:1.各办公室加强安全防范意识,及时关闭电器电源、门窗;2.对发现的安全隐患及时上报维修更换;3.值班人员加强巡查,发现问题及时上报并妥善处理;4.对疫情防控工作特别强调:每个人要认真做好疫情防控工作,不能有丝毫松懈,节日期间不聚集、无特殊情况尽量不外出,注意安全,坚持做好每日健康打卡。

NeoImage_副本.jpg

宋书记代表学院党委,对大家的辛勤工作表示感谢,并送上节日的祝福。

审稿人:宋西德


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件