首页
首页» 学院动态
 

陕西省第四期互联网+与未来农业专题研修班顺利开班

作者:王培         发布日期:2021-05-11     浏览次数:

     

五月初夏,遍地花香,在这个美好的日子里,由陕西省委组织部主办,我院承办的“陕西省第四期互联网+与未来农业专题研修班”,5月10日下午在西北农林科技大学新天地成教公寓顺利开班。我校继续教育学院副院长张岳出席预备会。来自省级机关干部、各市(区)市级领导干部、市(区)委组织部领导班子成员、各县(市、区)党政领导班子成员等60名学员,将在我校参加为期5天的培训学习。

图片1.png

预备会上,张岳副院长向参加本次培训学习的全体学员表示真诚的欢迎,介绍了杨凌历史及我校开展农业农村干部教育培训的实践和传统,解读了培训方案。希望各位学员借培训这个大平台多学习、多交流、多研讨、多出成果,圆满完成培训班学习任务,助推我省“3+X”特色现代农业工程建设,擘画陕西“三农”工作新蓝图。

陕西省扶贫开发办公室干部王斯伟代表研修班学员作表态发言,表示决心做到以下三点,一是珍惜机会,善学善思;二是遵守纪律,严以律己;三是知行合一,干好工作。

本期培训以“互联网+未来农业”为主题,将通过党性教育、专题讲授、现场教学、成果交流等多种教学形式开展。旨在通过培训,使学员充分了解“互联网+”对农业产业的改变,农业产业链重构带来利益增值的重要意义。

编辑:李霞      终审:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件