成教学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

作者:王红  来源:  发布日期:2020-01-22  浏览次数:

根据校党委统一安排和部署,1月12日,成教学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导检查组组长李京春出席会议并讲话,学院领导班子、党委委员、科级干部、各党支部书记、委员参会,会议由王雄院长主持。

微信图片_20200122163326_副本.jpg

会上,郝利副院长通报了学院处级领导班子专题民主生活会有关情况。

宋西德书记做学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会工作报告,从主题教育开展情况、总体评价、主要做法和成效、存在问题和下一步工作计划,以及重点围绕贯彻落实习近平总书记关于主题教育重要讲话和中央部署精神,把握主题主线,聚焦主题教育目标任务落实情况等方面对学院主题教育工作作了全面系统的总结。

李京春组长对成教学院主题教育的开展情况表示肯定。希望领导班子再接再厉,继续发挥好带头作用,切实解决师生反映的热点难点问题,提升办学治院能力,推动学院事业发展。并对学院今后工作提出三点建议:一是要加强学习,强化理论武装,及时跟进学习习近平总书记系列讲话和指示批示精神,以及党的十九届四中全会精神,学深悟透做实、融会贯通;二是要建立长效机制,以自我革命的精神加强党的建设;三是抓好整改落实,以实际成效取信于民,增强师生获得感、幸福感。

王雄院长讲话中表示,主题教育虽然已进入“收官”阶段,但是“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,必须常抓不懈。希望同志们深刻领会主题教育重大意义,以学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神作为新的起点,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续抓好整改落实,不断巩固和深化主题教育成果,推动学院各项事业高质量发展。

审稿:宋西德