首页
首页» 学院动态
 

样板支部成教教工第二党支部开展“缅怀·致敬” 网络哀悼活动

作者:吴磊         发布日期:2020-04-05     浏览次数:

     

又是一年春草绿,梨花风起清明时。4月4日上午10时,伴随着全国哀悼抗击新冠疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的画面,全省党建工作样板支部成教学院教工第二党支部开展“缅怀·致敬”网络哀悼活动。

活动现场,全体人员庄严肃立,观看国家哀悼活动直播,集体默哀3分钟,表达、对逝者的无尽哀思,告慰烈士英灵。支部成员还通过网络点击献花、表达感想。杨晓兰同志:“通过网络纪念革命先烈,变的是形式,不变的是对革命先烈精神的传承。” 王强同志:“会铭记先烈遗志,坚持忠诚履职,开拓培训事业的新天地”。

2020年的春天,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷祖国大地,抗击疫情成为一场没有硝烟的战争。在抗击新冠肺炎疫情的战“疫”中,我们看到了新时代的英雄群像,看到了中华民族的同舟共济的磅礴力量,看到了造就了满溢神州大地的浩然正气。如今春回大地,校园一片盎然美丽,大自然用生机勃勃的景象告诉我们“没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临”。教工第二支部将继续以烈士们的伟大精神为指引,珍惜时间和生命,为学校“双一流“的建设贡献更大力量!

哀悼活动现场_副本.jpg



审稿:李大寨


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络