同济大学继续教育学院副院长考书健一行来院考察交流

作者:郭敬艳  来源:  发布日期:2021-06-10  浏览次数:

6月8日,同济大学继续教育学院副院长考书健一行4人来院考察交流,学院书记、院长王雄,副书记兼副院长郝利及有关部门负责同志参加了座谈会。

541d5a7dfbae4a848fe9fcebd3d160be.jpg

王雄院长对考书健一行的到来表示欢迎,并以“铸魂  赋能  为三农”为主题,介绍了成人教育学院教育培训发展史、主要做法成效和发展思路举措。随后双方就干部教育培训和学历教育的背景现状、经验积累、存在问题及发展规划等事宜进行了深入的沟通和交流。

考书健副院长表示,西北农林科技大学成人教育学院教育培训历史悠久、农业特色鲜明、管理经验丰富,走在了兄弟院校的前列。希望以后在信息互通、资源共享等方面进行合作。

座谈会后,考书健副院长一行还实地考察了教育培训现场教学点——王上村。

编辑:王 敏    终审:郝利