首页
首页» 学院动态
 

澄城县委人才办主任马小江一行来院洽谈培训事宜

作者:高野 姚潞         发布日期:2020-06-30     浏览次数:

     

6月29日上午,澄城县委人才办主任马小江、澄城县委组织部办公室主任杨腾博、澄城县委组织部干教组组长王小莉一行3人专程来访我院,洽谈培训事宜。学院王雄院长、赵锁劳副院长及相关人员在学院一层会议室进行了交流座谈。

澄城-1.jpg

王雄院长首先介绍了学院线上、线下开展培训的情况以及长期以来服务地方经济社会发展所取得的成效。马小江主任介绍了澄城干部人才队伍现状,并立足澄城农业、农村发展情况,表达了与我院近期联合举办乡村振兴战略实施专题培训的意愿。双方就培训内容及方法、师资配备、学员遴选、组织管理等进行探讨,还就校地共建合作、服务县域经济发展、平台资源共享等方面进行了深入交流。

马小江主任一行还现场考察了学校南北校区、学员食宿及教学场地。

审稿人:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件