首页
首页» 学院动态
 

留观点上共坚守,学院暖心送慰问

作者:吴磊         发布日期:2020-05-09     浏览次数:

     

5月7日,是成教学院培训楼作为返校学生留观点的第11天,也是成教学院留观点工作人员坚守岗位的第11天。

学院院长王雄、院党委书记宋西德带队走访慰问留观点的医务工作人员、保安和服务人员,为他们送去牛奶、水果等慰问品,表达学院对他们的关怀,也肯定了他们在抗疫期间发扬不怕苦、不怕累,坚守防疫第一线的宝贵精神。鼓励大家一定要坚定信心,凝心聚力,坚持到底,共克时艰,圆满做好返校学生留观工作!

审稿人:郝利

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件