首页
首页» 学院动态
 

院党总支理论学习中心组专题学习研讨 “七一”重要讲话精神等

作者:李 霞         发布日期:2021-10-29     浏览次数:

     

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推进党史学习教育走向深入,10月28日,院党总支理论学习中心组举行2021年第六次集体学习会,专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,并结合学院工作进行了研讨。党总支中心组全体人员参加了学习会。

1028中心组学习.JPG

王雄书记领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神并作重点发言。他谈到:开展党史学习教育以来,学院从教职工、支部、领导班子等几个层面多角度,多层次开展党史学习教育,尤其是把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,推动党史学习教育走深走实。把学习教育成效转化为开新局的强大动力,进一步确保各项任务落到实处。

他强调,习近平总书记“七一”重要讲话精神是对党100年光荣历史的高度凝练和总结,我们要全面回顾中国共产党一百年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和作出的伟大贡献为统领,继续推进新时代党的建设的伟大工程。

他指出,要结合党史学习教育,立足学院工作实际,推动学院各项工作高质量发展。一是在疫情防控常态化下,转变思路,变压力为动力,促进培训工作线上与线下融合发展。二是规范管理,开拓市场,将为政府服务转化为个体服务。三是优化运行机制,根据市场需求,对学院人员和培训办公室整合优化,成立培训中心。四是加强成教工作,非学历与学历继续教育协调发展,加快网络课程建设。五是建立专业化后勤保障服务的专业化队伍,促进办学的经济效益、社会效益和政治效益同步提高。六是启动2021年及“十四五”重点培训项目研发工作,为学院长期高质量发展储备能源。

陈辉娟副院长领学了《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》并重点发言。她表示,我们要以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,在学院目前发展的关键时刻,以党史学习教育为契机,不断推动学院工作高质量发展。

中心组成员围绕学习内容,结合实际工作也进行了充分的交流研讨。

编辑:李 霞   终审:郝 利

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件