首页
首页» 学院动态
 

农村党支部书记学院来我院调研考察干部教育培训

作者:马 燕         发布日期:2021-06-04     浏览次数:

     

6月2日,农村党支部书记学院副院长胡长征一行五人来访我院就干部教育培训等事宜进行座谈。学院副院长赵锁劳、村干部培训办公室郭护团主任及相关人员参加座谈交流。

c8e4d3cbe3a14833b95fc015df3725d8.png

赵锁劳副院长代表学院对来宾表示热烈欢迎,重点介绍了我校干部教育培训的发展、优势特色以及近年来在干部教育培训方面取得的成效。郭护团主任就村干部培训情况作了重点介绍。

胡长征副院长简要介绍了农村党支部书记学院基本情况,分享了学院办学的经验与成效,并希望通过此次考察调研加强教育培训交流,尤其是在村干部、农民培训方面开展有效合作。

随后,在相关人员的陪同下,冒雨前往杨凌区王上村等地进行了现场考察,并对我校培训工作进行了高度评价。

编辑:王 敏    终审:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件