海南省陵水县乡村振兴专题培训班顺利结业

作者:马 燕  来源:  发布日期:2020-06-15  浏览次数:

6月13日,海南省陵水县第二期“党建引领·乡村振兴”专题培训班顺利结业。陵水县52名乡村振兴工作队干部完成了此次培训学习。

结业式.jpg

结业式上,陵水县委组织部田鑫主任表示,此次培训班师资水平高、教学内容实、学习安排紧、组织管理严,取得效果显著,希望参训学员能继续保持扎实学风、务实作风,将此次学到的新理念、听到的新点子带到家乡,为建设成村强、民富、景美、人和的陵水而努力。

本号镇白石村乡村振兴工作队队长庞道礼激动地说,一直在农村一线,离三农最近,外出培训机会有限,今有幸来到农业圣地学习,备受启发。老师讲授专业性非常强,数据详实学习直观,针对性突出,感染力强;现场教学示范性强,为农村集体经济发展提供实用的借鉴。

提蒙乡老长村乡村振兴工作队学员胡啸林深有体会的说,几天的紧张学习,在学校各位教师的讲授下,学到了许多新经验,新路子,看到了乡村振兴发展的远景,在农村广阔天地大有作为,带领村民大胆走出自己的致富道路。

本次培训是陵水县对全县驻村乡村振兴工作队领导干部进行的一次以乡村振兴为主题的全员轮训班,分两期进行,共有学员104名。是陵水县实施乡村振兴、实现全面小康的主要举措,对于密切我校与陵水县的合作、加强联系和交流、充分利用高校产学研优势实现校地合作有积极的促进作用,为陵水县乡村振兴贡献“西农智慧”。

新集村.jpg

审稿人:张 岳