首页
首页» 学院动态
 

明确工作计划 理清工作思路

——党政干部培训办公室及职教师资培训办公室召开2020年工作座谈会

作者:郭琪         发布日期:2020-04-27     浏览次数:

     

4月24日下午,党政干部培训办公室及职教师资培训办公室召开了2020年工作座谈会,宋西德书记出席会议,培训办公室全体人员参会。

图片1_副本.png

会上,党政干部培训办公室及职教师资培训办公室从2020年工作计划、工作思路、近期工作安排及目前存在问题等方面进行了汇报。两个培训办公室其他工作人员就个人工作计划、培训市场开拓情况、本年度任务完成思路等方面进行了座谈交流。

宋西德书记对各培训办公室的工作进行了充分肯定,并提出了几点工作要求:一是要继续配合学院要求做好疫情防控工作。二是要按照学院本年度工作要点,明确工作思路,做好工作计划。三是要积极开发新的培训项目和新的培训专题,在新专题的开发上做到“选题要准、动手要快”。四是要加强学习,提升学习能力,改变学习方式方法,主动借鉴成功经验。五是要加强研究,提高质量,积极解放思想,大胆创新。六是要积极做好工作总结和宣传,及时总结经验,讲好培训故事,特别是要加强对外宣传,扩大影响力。七是要树立信心,坚定决心,具有恒心和耐心做好培训工作,完成好本年度工作任务。


审稿:李大寨


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络