首页
首页» 学院动态
 

2021年“三支一扶”人员专项能力提升班顺利结业

作者:张梦娟         发布日期:2021-12-13     浏览次数:

     

12月12日上午,由陕西省人力资源与社会保障厅主办、我校继续教育学院承办的2021年“三支一扶”人员专项能力提升培训班顺利结业。

fb7d5b45837604bc99332883b31b60c.jpg

在结业仪式上,学员们交流到此次培训师资水平高、教学内容实、学习安排紧、组织管理严,极大的弥补了刚入职对农业知识、基层管理和业务能力上的短板,对乡村振兴之路不再迷茫。作为基层年轻干部,应常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,从小事做起,防微杜渐,自觉抵制歪风邪气,永葆清正廉洁。

7297243b026cccedc75f32d18227d34.jpg

学员汉中市略阳县西淮坝镇人民政府车辉谈到,作为一名基层人员,将洗尽铅华不忘本,初心路上再长征,在祖国奔涌向前的浪潮中始终把人民群众的安危冷暖放在心上,千方百计为他们排忧解难,工作中少一些锦上添花,花上垒花的虚功,做更多雪中送炭,急人之困的实绩。以“功成不必在我、功成必定有我”的心态投身乡村振兴中,奉献自己无悔的青春!

编辑:付康    终审:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件