省级样板支部教工第二党支部开展主题党日活动

作者:吴磊         发布日期:2021-09-06     浏览次数:

9月4日,省级样板支部教工第二党支部赴宝鸡市凤翔区开展主题“学党史 增党性 结对子 促发展”主题党日活动,支部全体成员参加本次活动。

支部成员在华山论剑党建主题馆中,认真学习党的历史,仔细聆听党的成就,对红船精神、长征精神、延安精神和“两弹一星”精神等有了更加深刻的理解,对一代代共产党人为党和国家事业所做的贡献肃然起敬。

支部本次活动坚持党建与业务同行,与凤翔区紫荆山综合实践基地党支部进行了党建结对活动,宝鸡市凤翔区教体局领导参加了座谈会。双方交流了支部建设特色和经验,支部书记签订支部共建协议;交流了干部教育培训工作,签订全国干部教育培训西北农林科技大学基地现场教学点共建协议,并就进一步交流共建进行了谈论。

双方支部成员还在基地红色广场面对党旗,共同重温了入党誓词,砥砺初心,坚定了永远跟党走的信念和全心全意为人民服务的宗旨意识。

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件