首页
首页» 学院动态
 

农业科技创新助推乡村振兴高级研修班(第2期)顺利开班

作者:张梦娟         发布日期:2021-11-22     浏览次数:

     

由陕西省人力资源和社会保障厅主办,陕西省专业技术人员继续教育西北农林科技大学基地承办的“农业科技创新助推乡村振兴高级研修班(第2期)”于2021年11月22日上午顺利开班。本次开班仪式由专业技术人员培训办公室主任李宏主持,成教学院副院长赵锁劳以及来自全省11个地市从事农业科技推广的副高及以上职称的专业技术人员70余人参加了开班仪式。

微信图片_20211122103624.jpg

开班式上,赵锁劳副院长介绍了杨凌的历史渊源,我校的建校历史以及发展现状,就本期培训的背景、目的、意义向学员做出说明,希望学员们能够珍惜机会,抓住机会,静下心来认真学习,以培训为平台,建立与学校、专家教授、学员之间的联系,通过研修使广大农业科技人员提升农业科技科研创新、推广能力,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,推动农业产业全面升级,实现由传统粗放型向现代集约型转变。

专业技术培训办公室主任李宏解读了此次培训方案并强调培训纪律;同时表示带领办公室工作人员将为本次培训工作做好后勤服务。

本期研修为期6天,研修采取专题讲授、现场教学、研讨交流、论文撰写相结合的方式进行。参训学员将赴杨凌翔林农业生物科技有限公司、陕西厚地科技有限公司、西北农林科技大学千阳苹果试验站等地进行现场教学。

编辑:付康    终审:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件