首页
首页» 学院动态
 

新疆巴州高校毕业生农林特色产业发展创新创业培训班顺利开班

作者:刘璐         发布日期:2019-12-25     浏览次数:

     

12月25日,由巴音郭楞蒙古自治州人力资源和社会保障局主办、西北农林科技大学农民发展学院承办的新疆巴州高校毕业生农林特色产业发展创新创业培训班顺利开班并举行开班仪式,巴音郭楞蒙古自治州人力资源和社会保障局人才市场主任朝鲁蒙、西北农林科技大学农民发展学院副院长张岳参加开班式并讲话。

QQ图片20191225184000_副本.jpg

开班式上张岳副院长对朝主任及各位学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了杨凌、学校的发展历史渊源及近年来我院的培训成效,并要求各位参训学员要珍惜这次培训机会,严格遵守课堂出勤纪律,认真做好课堂笔记,增强对创新创业的理解与实践。

朝鲁蒙主任讲话中指出,巴音郭楞蒙古自治州人力资源和社会保障局高度重视大学生创新创业教育工作,也借助西北农林科技大学高校优势,打造为期9天的专业课程体系、精准施教,还将结合项目路演、学员论坛等形式,整合资源,促进合作,让学员们收获一次难忘的智慧之旅。同时他希望参加本次培训的学员扎实充电、相互交流、遵规守纪,跟上时代的要求,跟上创新创业的要求,跟上人民的要求。高标准严要求,学到真知识,为创业创新工作打下坚实的基础。


审稿:张岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络