首页
首页» 学院动态
 

【疫情防控】我是党员 战疫当前 冲在一线

作者:吴磊         发布日期:2020-02-11     浏览次数:

     

       “我是党员,我先去!”

“这个时候党员要冲在第一线!”

“疫情检验了我们的学院、也检验了我们的党员,关键时刻党员必须能站出来、顶上去!”

在这场没有硝烟的新冠肺炎疫情战场上,成教学院郝利、张岳、刘德敏、王强四位党员同志亮出身份,冲锋在前,2月9日、11日承担了在水保所小区和植物所家属区门口进行疫情防控点值班的任务。

自新型冠状病毒疫情防控工作开展以来,成教学院严格按照学校疫情防控安排部署,迅速召开疫情防控工作专题会议,第一时间成立了疫情防控工作组,进一步靠实责任,强化监管,充分发挥党支部和广大党员干部先锋模范作用,积极投身疫情防控第一线。上千次的联系,地毯式、网格化、动态更新法开展排查和管理,确保疫情基础数据精确;每日亲切询问各位职工的健康情况;千方百计为居家隔离职工送上生活必需品、消毒用品……学院全体党员干部团结互助、齐心协力,充分发扬迎难而上、敢于胜利的斗争精神,全方位抓好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

图片2_副本_副本.png

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络