首页
首页» 学院动态
 

陕西省农业职业经理人培训班在我校开班

作者:刘德敏         发布日期:2019-11-19     浏览次数:

     

11月18日上午,来自全省各地的新型经营主体带头人、现代青年农场主、农业专业合作社理事长等300名学员在我校参加陕西省农业职业经理人培训班开班仪式。陕西省职业农民培训学院院长王雄,副院长张岳参加了开班仪式。

微信图片_20191118170742_副本.jpg

王雄院长代表省农业农村厅、西北农林科技大学、陕西省职业农民培训学院对大家的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了西北农林科技大学开展农民培训的情况,特别是向学员们介绍了我国培育农业职业经理人队伍的意义和作用,对学员们启发很大。最后,他还对学员们提出了四点希望。一是端正学习态度,提高认识;二是努力实现三个转变:即由工作状态向学习状态的转变、由基层工作者向普通学员的身份转变、由个人生活向集体生活的习惯转变;三是守纪律,严格按照培训日程安排参加培训;四是善学善思、知行合一,珍惜这次培训机遇,“即来之则安之”,抛开繁杂工作,充分发挥学习的主观能动性。张岳副院长宣布了培训班班主任、班委会名单,提醒各位尽职尽责,齐心协力把培训班的工作做好。开班仪式上,学员代表西安市高新区利鑫种养殖专业合作社南胜利理事长作表态发言。

本次培训由农业农村厅主办,陕西省职业农民培训学院承办,旨在加强我省农业经理人队伍建设,提升其经营管理、创业兴业能力,促进陕西特色现代农业发展。


审稿:张岳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络