首页
首页» 学院动态
 

学院2020年科研项目中期检查汇报会顺利完成

作者:符宝文         发布日期:2021-01-14     浏览次数:

     

为进一步提升学院工作人员的研究水平和科研能力,1月12日,成教学院对2020年公布的27项科研项目开展中期检查。此次检查汇报会由学院“农业农村干部教育培训研究所”负责,组织校内外5位有关专家进行点评指导。汇报会由院长王雄主持,学院全体教职工参加会议。

图片1.png

本次中期检查采用PPT汇报和文字材料支撑相结合的形式,27位项目负责人分别从研究项目总体进展情况、项目已取得的突出成效、项目执行中存在的主要问题及下一步思路等方面进行了汇报。专家组听取了汇报后,认真审阅项目中期执行情况报告,并从项目选题、研究机制、项目实施进度、研究状态等方面进行评议并提出了意见和建议。

图片2.png

王院长在总结中指出,项目中期检查有助于科研项目组全面梳理考核目标完成情况,及早发现和解决项目实施中的重大问题。他强调一是不断提高政治站位,坚持新发展理念;二是选题切入点要小而明确,不可泛泛而谈;三是在项目的研究深度和成果体现方面要更进一步凝练总结。

科研项目中期检查是项目管理的重要环节,其目的是对课题意义、研究水平、进展程度等进行考核与评估,可在检查过程中及时发现问题,适时对课题的参加人员,研究方案等予以调整,以保证课题的有效实施,对促进学院的基础能力建设和研究水平,激励学院职工的创新研发精神,进一步推动学院事业发展具有重要意义。

编辑:李霞    终审:郝利


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件