首页
首页» 学院动态
 

山东省龙口市农技人员素质提升培训班圆满结业

作者:崔少锋         发布日期:2020-10-16     浏览次数:

     

为进一步提升全市农技人员及管理人员的综合素质与职业技能,优化其知识结构、更新思想观念、提升推广服务能力,更好服务乡村振兴。10月10日至14日,山东省龙口市农业农村局在西北农林科技大学举办了“龙口市农技人员素质提升培训班”,来自龙口市市、镇两级果业骨干参加了培训,并圆满结业。

图片1.png

本次培训紧紧围绕龙口市林果业提升增效主题,以开阔视野,增长知识,提升能力为主,采取理论授课、现场教学、结构化研讨交流、成果分享等形式的“六元一体”培训教学法。

学员们普遍认为,培训设计合理,老师授课精彩,培训内容丰富,服务保障到位。既收获了知识、增强了能力,又拓宽了视野,将更好地服务龙口果业发展。

编辑:l李霞    审稿人:赵锁劳



学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件