首页
首页» 学院动态
 

2019年阿里地区“三区”科技人员培训班开班

作者:高野 姚潞         发布日期:2019-10-30     浏览次数:

     

受阿里地区科技局委托,我校继续教育学院承办的阿里地区“三区”科技人员培训班于10月26日在我校干部培训北楼顺利开班。阿里地区科技局生产力促进中心主任扎西次仁、我校继续教育学院副院长赵锁劳和来自阿里地区及地区所属的日土、改则、普兰、札达、措勤、革吉等六县15名基层科技人员参加了开班式。

图片1_副本.png

开班式上,赵锁劳副院长代表学校致辞,对杨凌及学校历史沿革、对口援藏工作及近年来与西藏自治区开展的涉农领域培训工作进行了概括介绍,同时,承诺严格按照自治区及地区2019年度“三区”人才培训要求,为学员们提供优质教学师资和后勤保障,也希望学员们珍惜此次为期15天的学习机会,增强业务本领,为当地农牧业快速发展贡献自己的聪明才智。

扎西次仁主任强调,此次培训机会来之不易,开班前期从培训方案设置、教学环节及食宿安排等都经过反复沟通与交流,得到地区科技局、继续教育学院等相关领导的高度重视,希望学员们不负重托,克服航班延误、醉氧等不利因素,全身心投入到培训全过程,尊师守纪,用实际行动诠释地区基层科技人才新时期良好的精神风貌!

本次培训方案整体设置上紧紧围绕现代畜牧业、高寒地区种植业、休闲农业与乡村旅游等多个与阿里地区实际密切衔接的专题课程与现场教学展开。旨在通过本次培训,使学员学习现代农牧业发展新理念、新思维,掌握科技服务创新的新方法、新途径,优化知识结构,提高业务技能和综合水平,推动科技创新体系稳步发展,争取为阿里地区农牧业发展作出更大贡献。

目前,本期培训班按照教学进程有序进行,将于11月8日结束。

审稿:赵锁劳



学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络