首页
首页» 学院动态
 

榆林市省级龙头企业带头人培训班在我校顺利开班

作者:张继瑄         发布日期:2020-08-20     浏览次数:

     

由榆林市农业农村局主办,我院承办的2020年榆林市龙头企业带头人培训班于8月17日在我校顺利开班。来自榆林市的60名省级涉农龙头企业的高级管理及技术人员参加了开班式,我院院长王雄和榆林市农业农村局副局长张旗出席了开班式,并分别做了重要讲话。

本培训班是榆林市农业农村局为了加快高素质农民培育工作,根据《榆林市2020年高素质农民培育项目实施方案》的要求举办的系列培训班之一。学员有种植业、畜牧业、饲料加工、苗木花卉、食品加工、休闲观光及农产品销售等行业的管理人员和技术人员。

通过培训旨在培养涉农企业管理人才、业务骨干开阔眼界、了解行业发展动态,开阔视野、转变观念,熟练掌握涉农企业运营与管理过程中所需的理论知识和操作技能,成为能够适应现代企业发展的懂理论、精管理、善经营、能示范的高级管理与经营人才。本次培训班将于8月22日结束。

图片1.png

审稿人:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件