首页
首页» 学院动态
 

沣西新城“一肩挑” 能力提升培训班顺利开班

作者:马燕         发布日期:2019-12-02     浏览次数:

     

12月2日上午,由陕西省西咸新区沣西新城党委组织部主办,我校承办的沣西新城“一肩挑”能力提升培训班顺利开班。沣西新城党委组织部部长李敬轩、副部长史永维、继续教育学院院长王雄、副院长张岳出席开班式。

开班式_副本.jpg

开班式上,王雄院长对学员的到来表示热烈欢迎,并向学员介绍了杨凌历史文化、我校办学特色及在干部教育培训方面的成效。他表示,大力推行“一肩挑”是贯彻落实党的十九大精神,加强基层组织建设,推进乡村振兴战略,确保党的路线方针政策和决策部署在基层贯彻落实的具体体现。同时希望通过本次培训进一步密切我校与沣西新城的关系,加强联系和交流。

李敬轩部长向学员介绍了举办本次培训班的目的和意义,他讲到全面推行村(社区)两委主要负责人“一肩挑”,是从顶层设计上加强党的全面领导向基层党组织的延伸、是从机制上实现党的领导和村民自治的有机结合、是从制度上有利于提高工作效率的有效举措。“一肩挑”干部一定要从讲政治的高度,进一步深化思想认识,坚定干好工作的责任感和使命感。史永维副部长强调了培训纪律,要求学员端正态度、严明纪律,确保学习培训取得实效。

本次培训既是落实全面推行村(社区)“一肩挑”工作的具体要求,也是进一步增强“一肩挑”干部党性修养、提高履职能力的现实需要,目的就是通过封闭式培训,让学员学有所获,提高工作能力,开创工作新局面。


审稿:张岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络