首页
首页» 学院动态
 

筑基固本 逐梦新征程 为学院事业发展再冲锋

——新进职工暨班主任能力提升培训班结业

作者:高野 王培 韩怀礼         发布日期:2021-03-24     浏览次数:

     

3月22日上午,我院举办的“2021年度新进职工暨班主任能力提升培训班”顺利结业。为期10天的全方位集训,学员们结合自身实际与工作体会,纷纷发表了自己的学习心得与感悟。

学员张梦娟表示,感谢学院党政领导的重视和培养,感谢学院精心为我们搭建得“1+2新老交流”的平台,提供的宝贵学习机会。会将此次培训学习的“所学、所思、所获”带入到今后的工作中去,精雕细琢,为推进学院高质量发展贡献自己的“光与热”。

QQ截图20210324151640.png

学员马寒莉在研讨交流时,说道:作为一名培训工作的新人,不断强化学习才是快速融入学院业务工作的捷径!敢于吃苦、勇于奉献,不断强化全局意识和责任意识,努力践行“善学善思 知行合一”的学院精神,为学院的培训工作贡献自己的一份力量。

学员徐强波在成果展示环节激动地说,“六位一体”系统化、模块化的培训学习,促使我在“破冰训练与团队组建”汲取力量;在“业务的理论讲授”的过程中寻求思考;在 “不忘初心 牢记使命”红色主题现场教学感悟家与国的博大!

学员温思佳在学习笔记中写道,转眼培训班即将结束,通过学习,在思想认识上、教育教学业务和个人综合能力得到了锻炼与提高,切实体会到岗前培训对即将走上新岗位的重要性与必要性。

学员王晓昱深有感触地表示,“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。” 几天来的培训历程,仍不时在我脑海里闪现,让我倍感充实,令我终生难忘。唯有以自己所学,去倾力投入到接下来的工作与挑战中去,不负学院培养与领导、老师们的期望!

学员刘俭龙在心得体会中写道,通过这一阶段的学习与思考,让我充分认识到自身知识的匮乏,作为班主任,需要庞大地知识去充实培训工作中的每一个环节;也明白了要当好班主任,就要以更严格更高的标准要求自己,树立更高目标,具备更高的综合素质。培训无小事,做好培训工作的每个环节、每件小事就是推学院事业的每一步!

学员张艺婷表示,很荣幸、也很幸运能够成为学院“大家庭”的一份子,10天的系统化培训,使我对今后的工作与学习有了新认识、新理解,明确了奋斗的方向与目标。将会把自己所学积极运用到日后工作中去,为争做一名合格的班主任和一名优秀的培训工作者努力拼搏!

编辑:李霞   终审:郝利


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件