首页
首页» 学院动态
 

重庆市江津区“乡村振兴”专题培训班顺利开班

作者:李芳林 邓 瑜         发布日期:2019-12-11     浏览次数:

     

12月9日,重庆市江津区“乡村振兴”专题培训班在我校顺利开班,来自重庆市江津区、镇乡村振兴工作负责人共47人参加培训,继续教育学院副院长李大寨、党政干部培训办公室主任吴磊、江津区统筹城乡改革发展服务中心主任刘章军出席了开班式。

开班式上,李大寨副院长对培训班的学员表示热烈欢迎,对杨凌和学校的情况作了简要介绍,并对学员提出了“三个转变”的要求:一是从领导到学生的身份转变,二是从工作到学习的状态转变,三是从家庭到集体的生活方式转变。吴磊主任宣布了班委名单,本期培训班班长珞璜镇党委书记赵富勇代表学员作了表态发言。最后,刘章军主任表示,杨凌是中国农耕文明的发祥地,有着深厚的历史文化和农耕传承,希望本次参训的学员能够珍惜学习机会,严守培训纪律,秉承归零心态,静下心来参加培训,并结合工作实际边学边思,在以后的工作中实现学以致用,践行“教民稼穑,树艺五谷”的初心、使命。

开班式结束后,学校人文社会发展学院张红副教授以“农村文化与乡风文明建设”为题为学员授课,开启了培训班的第一课。

图片2_副本.png



审稿:李大寨

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络