全省新任乡镇党委书记抓党建促乡村振兴示范培训班顺利结业

作者:王培、李欣悦  来源:  发布日期:2021-11-26  浏览次数:

近日,由省委组织部主办,我院承办的“全省新任乡镇党委书记抓党建促乡村振兴示范培训班”顺利结业。西北农林科技大学继续教育学院党总支书记、院长王雄、中共陕西省委组织部组织一处处长魏巍出席结业仪式。会议由中共陕西省委组织部组织一处四级调研员吕亚博主持。

微信图片_20211126144030.jpg

结业仪式上,王雄院长对本次培训取得的成果表示肯定,对学员饱满的学习状态表示认可,希望大家以此次培训为新的起点和新的动力,进一步强化学习,解放思想、真抓实干,利用好微信群等学习平台,互相交流,同促共进。为抓党建促乡村振兴各项任务谋发展、立新功。

魏巍处长充分肯定了这次培训成效,他表示此次培训师资水平高、教学内容实、学习安排紧、组织管理严,成效显著。要求学员以培训为契机,转变观念,明细思路,把握重点。把所学所思所悟转化为推动工作的实践,才是培训的目的和意义所在。希望大家带着责任返回岗位,坚持干在实处,走在前列,善学善思,理论联系实际,实践强化理论武装。

四级调研员吕亚博对培训班情况进行小结,对培训班学员圆满完成学习任务,并取得丰硕成果表示衷心的祝贺。本次培训领导重视,组织严密;主题鲜明,重点突出;内容丰富,形式多样;纪律严明,学风端正。希望大家回去后,以更加饱满的政治热情,昂扬精神状态,扎实的工作作风,踏实工作、狠抓落实,不断提升基层党建工作质量,为全面实现乡村振兴提供坚强组织保证。

在结业仪式上,学员纷纷表示这次培训既是学习充电,也是鞭策激励,通过专家教授的讲授,使他们解决了许多实际工作中存在的问题与困惑,通过现场教学,启发了新的发展思路,收获颇丰。

编辑:付康    终审:赵锁劳