省林业科学院领导来校对生态卫士教育培训基地展开调研

作者:李 宏  来源:  发布日期:2021-03-10  浏览次数:

2021年3月9日,陕西省林业科学院常务副院长武建超等5人一行,对陕西生态卫士学院成人教育学院教育培训基地工作进行调研。

王雄院长简要介绍了学校教育培训工作,双方紧紧围绕陕西生态卫士学院发展规划、2021年基地生态卫士培训工作思路、培训基地基础条件建设、生态卫士网络培训平台建设及基地间资源共享等问题积极交流。

调研交流(1).jpg

2020年9月1日,成人教育学院获首批“陕西生态卫士教育培训基地”。半年来基地充分发挥培训优势,在培训班中开设生态文明教育相关专题,举办水润三秦、大秦岭保护、生态文明与绿色发展、大熊猫国家公园周至管理分局业务技能培训等培训班,以培养更多“生态卫士”为最终目标,为践行习近平总书记提出“绿水青山就是金山银山”的要求做出“西农人”的一份贡献。

编辑:李霞   终审:赵锁劳