首页
首页» 学院动态
 

榆阳区第一书记能力提升暨村级振兴方案制定培训班(第二期)顺利开班

作者:汪月琴、王培         发布日期:2021-11-25     浏览次数:

     

11月25日,由榆阳区人社局主办,我校承办的榆阳区第一书记能力提升暨村级振兴方案制定培训班(第二期)顺利开班。学校党委副书记吕卫东、榆阳区人民政府区长崔飞、榆阳区人民政府副区长高来伟出席开班仪式,继续教育学院党总支书记、院长王雄主持会议。

微信图片_20211125164509.jpg

开班式上,吕卫东对培训班顺利开班表示祝贺,对崔飞区长及各位学员的到来表示热烈的欢迎!介绍了学校的基本情况、建校历程、学科使命、“12345”发展思路,表态学校将尽最大努力做好服务保障工作,希望大家利用这次培训机会多学习、多交流、多研讨、多出成果,学有所获,圆满完成培训学习任务。

崔飞代表榆阳区委、区政府向学校对本次培训工作的高度重视表示感谢!在讲话中谈到,举办本期培训班,既是推动乡村振兴深入开展的具体行动,也是提升驻村第一书记能力素质的关键举措。并就办好本次培训班强调了四点意见,一是提高站位,在实现大我中成就小我;二是强化武装,在自我完善中增强底气;三是学思践行,在仰望星空中脚踏实地;四是严明纪律,在正己守道中行稳致远。希望大家通过学习培训,努力在思想观念上有新的提高,在目标思路上有新的谋划,在工作推进上有新的突破,为谱写榆阳高质量发展新篇章作出新的更大的贡献!

开班式结束后,崔飞以《扎根基层守初心 振兴乡村担使命》为题作了专题讲授。

近年来,榆林市榆阳区和西北农林科技大学建立了良好的合作关系,为进一步加大榆阳区干部培养培训力度,着力建设一支理论功底扎实、政策把握到位、实践能力强的高素质干部队伍。今年,榆阳区农林水牧系统已连续在西北农林科技大学连续举办了多期培训班,累计培训500多人次。此次榆阳区组织的培训,是促进乡村振兴战略实施的有力举措。

来自于榆阳区的74名第一书记将在我校参加为期17天的培训学习。

编辑:付康     终审:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件