首页
首页» 学院动态
 

【不忘初心 牢记使命】(15)成教学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

作者:王红         发布日期:2019-10-31     浏览次数:

     

按照中央主题教育部署要求和校党委主题教育工作安排,10月29日下午,成教学院领导班子在3102会议室召开对照党章党规找差距专题会议。会议由院党委书记宋西德主持,学校主题教育第四指导检查组组长李京春、成员胡凡到会检查指导,学院领导班子成员参加了会议。

6342d6b19ed9c92c893b5a93d533a00_副本.jpg

为扎实有效的做好对照党章党规检视问题,院领导班子成员认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从党章党规22个方面逐一对照检查,一条一条列出问题,撰写了专题会议个人发言材料。

专题会上,院领导班子成员依次进行汇报,从学习情况及学习体会、对照党章党规22个方面重点查摆的问题、以及下一步的努力方向和整改措施三个方面进行了详细汇报。

校第四指导检查组组长李京春在指导讲话中表示,成教学院工作推动非常扎实,成绩突出,培训事业和效益在学校发挥着很大的作用。班子成员不耽误业务,加强理论知识学习和深入开展研讨交流、调查研究等工作,认真检视工作中存在的问题和不足,特别是对照党章党规深刻剖析正视个人问题,提出努力方向和整改措施,体现了领导班子成员对主题教育工作的高度重视和很好的贯彻落实。并对今后工作提出意见和希望,一是继续加强学习,进一步提高政治站位,强化责任意识和使命担当,在推动工作中发挥好领导干部表率作用;二是班子成员要主动作为,勇于创新,发扬无私奉献精神,带领全体职工凝心聚力,压实任务,挖掘资源,为学校培训目标任务完成作出更大的贡献。

宋西德在总结讲话中就做好下一步工作提出要求:一是聚焦主题主线,继续发力。要强化自学意识,认真读原著、学原文、悟原理,提高思想境界和对原著原文内涵要义的深刻理解和把握,提高自身本领,推动中心工作;二是坚持问题导向不放松。发扬钉钉子精神和自我革命精神,全面梳理工作中存在问题和短板,对标对表建立问题清单,拿出实招、硬招,切实解决实际问题;三是驰而不息狠抓整改落实。将深化巡视整改、调查研究、对照党章党规检视的问题,一项一项整改落实到位,使得主题教育取得实实在在的效果。


审稿:宋西德

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络