首页
首页» 学院动态
 

学院获批3项2021年省级教学改革研究项目

作者:吴磊         发布日期:2021-12-24     浏览次数:

     

近日,陕西省教育厅公布2021年度陕西本科和高等继续教育教学改革研究项目立项结果,我院获批3项研究项目,位于高校继续教育研究项目前列。获批项目分别是陈辉娟副院长主持的《新时代干部教育培训课程思政建设与探索》,张岳副院长主持的《乡村振兴背景下农业农村干部培训模式创新研究》,汪月琴主任主持的《新时代高校培训质量保障体系建设研究》。

近几年,学院十分重视继续教育研究工作,通过统筹谋划、设立院内研究项目、培育教学成果、邀请专家指导多种形式,不断提升干部教育培训和高等学历继续教育水平和教学研究能力。下一阶段,学院将加强对省级教学研究项目的过程管理和绩效评估,保障项目建设质量,提升教学改革与研究成果的层次,推动项目成果的推广与应用。学院还将以此为契机,进一步深化教育教学改革,促进学院继续教育质量不断提升,为打造高校涉农教育培训标杆奠定更好基石。


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件