首页
首页» 学院动态
 

霍邱县第二期农技人员能力提升培训班顺利开班

作者:马燕         发布日期:2019-11-12     浏览次数:

     

11月12日,由霍邱县农业农村局主办,我校继续教育学院承办的“霍邱县2019年第二期全国农技推广补助项目农技人员能力提升培训班”在我校顺利开班。霍邱县农业农村局副局长洪耀坤、副局长卞锦明,继续教育学院副院长赵锁劳出席开班式。

霍邱开班稿件_副本.jpg

开班式上,赵锁劳副院长首先向远道而来的学员表示了热烈的欢迎,在讲话中向学员介绍了杨凌的基本情况,我校办学特色及在农业科技推广方面的贡献。他表示,学校将会以优质的师资力量、完善的后勤服务作为支撑,做好本次培训教学工作,确保达到预期效果。

洪耀坤副局长对学员做了动员讲话、并对培训学习提出了要求:一要统一思想、提高认识,充分认识能力提升培训的重要意义;二要端正态度、严明纪律,确保学习培训取得实效。卞锦明副局长宣读了培训班班委会决定,要求班委成员全面负责起培训期间的组织、管理、服务和协调工作。

首期农技人员能力提升培训班获得了学员的极大肯定,影响较大,培训效果显著,对霍邱县脱贫攻坚工作产生了积极的促进作用。所以,在霍邱县农业农村局高度重视下再次在我校举办第二期培训班。本次培训通过专题讲授、现场教学相结合的方式,增进霍邱县基层农技人员对新品种、新技术、新的技术推广模式的了解和应用,从而达到更新知识、转变观念、开阔视野、提升基层农技人员的综合服务能力的培训目的。

来自霍邱县的120余名农技推广人员参加了本次培训。


审稿:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络