首页
首页» 学院动态
 

2020年陕西省第一期乡镇党政正职 乡村振兴战略轮训班开班

作者:徐 瑛         发布日期:2020-08-25     浏览次数:

     

8月24日,由陕西省委组织部主办,西北农林科技大学基地承办的“2020年陕西省第一期乡镇党政正职乡村振兴战略轮训班”在杨凌开班,陕西省干部教育培训西北农林科技大学基地办公室副主任、西北农林科技大学继续教育学院副院长李大寨在预备会上做了动员讲话,他指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚的收关之年,更是脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的关键之年,实施乡村振兴战略,事关决胜全面建成小康社会和全面建设社会主义现代化强国全局,为此西北农林科技大学基地为此做了精心准备,希望大家能提高认识,珍惜学习机会,充分发挥学习积极性、主动性,务求实效,把学习成果应用于乡村振兴的伟大实践中。最后,对培训纪律及疫情防控提出了要求。

此次培训班,旨在通过深入学习中央关于实施乡村振兴战略的决策部署,结合我省发展实际和乡镇党委书记、乡镇长培训要求,使学员深入了解实施乡村振兴战略的意义、重点及关键环节,破解推进实施乡村振兴战略中的问题和困惑,树立科学全面的乡村振兴建设理念,提升落实乡村振兴战略能力。

培训班共5天,教学以专题讲授、案例教学、现场教学、研讨交流、成果分享等方式进行。

图片1.png

审稿人:李大寨

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件