首页
首页» 学院动态
 

海南省陵水县“党建引领·乡村振兴”专题培训班顺利开班

作者:马 燕         发布日期:2020-06-01     浏览次数:

     

6月1日上午,由中共陵水黎族自治县委组织部主办,我校承办的陵水县“党建引领·乡村振兴”专题培训班(第一期)顺利开班。陵水黎族自治县委组织部常务副部长吴彩虹、农业农村干部学院院长王雄、副院长张岳出席开班式。

开班式上,王雄院长对学员的到来表示热烈欢迎,并向学员介绍了杨凌历史文化、我校办学特色及在干部教育培训方面的成效。他表示,因南北气候及饮食文化的差异,我校将全力做好后勤保障工作,确保培训的顺利进行,同时希望通过本次培训进一步密切我校与陵水县的合作,加强联系和交流,利用高校产学研优势,为陵水县乡村振兴添砖加瓦。

开班.jpg

吴彩虹副部长向学员介绍了举办本次培训班的目的和意义,并对学员提出了四点要求:一要充分认清当前陵水县乡村振兴的发展形势,为做强做优热带特色高效农业努力;二要充分认识到乡村振兴工作队的重要作用,确保中省县的各项决策部署在农村基层一线得到很好的贯彻落实;三要充分借鉴西北农林科技大学优质资源,为县乡村振兴注入新活力;四要积极配合学校的管理,自觉遵守纪律,充分塑造陵水县干部好学风、好形象。希望学员不负重托,心无旁骛,潜心学习,把学习成果转化成推动陵水县乡村振兴的实际行动。

来自陵水县6个镇的52名乡村振兴工作干部参加了本次培训

审稿人:张 岳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件