首页
首页» 学院动态
 

广西畜牧业科技创新与高质量发展研修班 在陕西杨凌开班

作者:张万海 肖正中 甘凌秀         发布日期:2020-08-03     浏览次数:

     

2020年8月2日,由广西畜牧研究所主办,我校承办的“广西畜牧业科技创新与高质量发展研修班”在杨凌凤凰国际酒店顺利开班,罗军副校长出席开班式并讲话、广西畜牧研究所所长吴柱月及54名科技人员参加了开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长王雄主持。  开班仪式上,罗军副校长代表学校对参加本次培训的全体人员表示欢迎,并向大家介绍了西北农林科技大学的发展概况以及办学特色等,对办好培训班提出了希望和要求。广西畜牧研究所所长吴柱月要求参训人员务必遵守学习纪律,虚心向老师求教,做到边学习边思考,以饱满的热情完成培训内容,希望大家学有所成、学有所获。最后继续教育学院院长王雄详细介绍了研修班课程设置与学习要求,对接下来学习培训作了详细安排。  本期研修班共5天,旨在通过学习全面了解畜牧业发展现状,进一步拓宽学员的创新思维,提高科技创新能力和专业技术水平,为广西畜牧业高质量发展夯实基础。

图片1.png

主席台就座领导

图片2.png

开班式会场

审稿人:李大寨


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件