首页
首页» 学院动态
 

全省推动小农户与现代农业发展有效衔接专题培训班顺利开班

作者:宋雪 马燕         发布日期:2020-09-28     浏览次数:

     

9月26日,由陕西省农村工作领导小组办公室主办,我校承办的2020年全省推动小农户与现代农业发展有效衔接专题培训班顺利开班。陕西省农村工作领导小组办公室秘书处刘守峰处长、农业农村干部学院王雄院长、陕西省农村工作领导小组办公室秘书处于静副处长及来自全省10个地市的200名村党支部书记村委会主任参加了开班式。会议由张岳副院长主持。

图片1.png

王雄院长对所有学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了杨凌的历史、地理特征,以及杨凌在中国农业发展中的地位和作用;我校的发展历史、学生、教学、科研及培训优势与特色。他希望所有学员都能在此次培训中学有所获。于静副处长宣读了本次培训班临时党支部、班委会成员名单。最后,刘守峰处长指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚的收关之年,更是脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的关键之年,实施乡村振兴战略,事关决胜全面建成小康社会和全面建设社会主义现代化强国全局,为此西北农林科技大学基地为此做了精心准备,希望大家能提高认识,珍惜学习机会,充分发挥学习积极性、主动性,务求实效,把学习成果应用于乡村振兴的伟大实践中。

本次培训为期五天,将赴4个现场教学点进行实际考察学习。

审稿人:张 岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件